Жизнь

Анатолий Вострых
-Ты прожил счастливо...-Да что ты?!
Всегда не хватало рубля.
Забота меня о работе
Тревожила вечно друзья.
         Согласен был сутки работать,
         Чтоб больше других получить,
         Но счастья от них, между прочем,
         Я так и не смог ощутить.
Купил я машину и дачу,
Но этим добавил забот.
Теперь и на них я батрачу,
Ругаю порой: Идиот!
         Зачем я себя загружаю,
         Не хватит титановых сил...
         Но прихоти все исполняю,
         Хотя и никто не просил.

                15.08.2011г.