Мимолетные пейзажи

Кристина Нимфея
Ветер. Туман.
Обнажаются лики.
Сны. Ураган.
Бледно-тусклые блики.
Тени и тьма.
Затухает тревога.
Дым. Молотьба.
Полевая дорога.
Тени, кусты,
Грязно-серые тучи.
Рыхль борозды,
И  пшеничные кучи.
Капли. Гроза.
Утонувшие в гуле,
Земные глаза -
Дети лазури.