Родительское

Элиас
Как жалко, что мы не можем за наших детей болеть!
И каждый день, что тревожит, на год заставляет стареть.
А тихий, осипший голос, что шепчет тихонько звуки,
Седеть заставляет голову, тайком заламывать руки.
И молишь ночами слёзно, чтоб он поправлялся скорей.
Как жалко, что мы не можем болеть за наших детей!