Жизнь на грешной земле

Вик Лови Тор
Грешу, молюсь, благоговею и лелею,
Хриплю, спешу, курю, давлюсь, кручусь, как вошь…
А в промежутках между этим всем - болею.
И душу греет только: "Бли-ин, ну, ты даёшь!",
Когда меж клизмой и шприцом ищу кумира…

Ах, под оливами в душе моей нет мира!