Себастьян

Кошка Мара
Одно простое «Алло»
Рушило стены, барьеры,
Менялись судьбою давно,
Забыв про наши веры.

На выходе кинув кнут,
Оставив в машине перчатки.
Мы просто не знали тут,
Что жизнь играет в прятки.

Молчанье развело мосты,
Ты был мне холодным принцем.
В тебе поселила мечты,
Но застряла в сердце спица.

И тенью тайна грозила,
Я – ярче других, не прячь,
На выходе скажу - любила,
Накинув маску: «Я – твой палач».