Полнолуние

Светлана Соколова 4
По времени давно должно быть утро,
А мне в окошко улыбается Луна!
Привет, подруга! Ты сейчас не хмуро
Глядишь оттуда, даже весела!

Кокетливо наклонена головка,
И взгляд загадочный, как будто влюблена..!
А ну, рассказывай, давай, плутовка
С кем ночку тёмную сегодня провела?

Кому опять до самого рассвета
Ты не позволила уснуть, как ангелок?
Кого в мечтаньях потеряла где-то,
Бессонницу впустила на порог?

Но, ты у нас надёжная подруга -
Не выдашь никогда чужой секрет!
Вот мы и поняли с тобой друг-друга...
Привет тебе, красавица! Привет...