Ты в мир души ворвался ураганом

Татьяна Сенченкова
Ты в мир души ворвался ураганом,
Безжалостно по струнам пробежал,
Оставив многочисленные раны,
Вонзил изменой ревности кинжал.

И мир души разбился на осколки
И в каждом отражение твое.
Они так хрупки,как стекло и тонки,
Но ранят сердце до сих пор мое.

Ты в мир души ворвался ураганом,
Сметая все чем дорожила я,
Оставив кровоточащие раны
И ворох недостойного вранья!


Экспромт Татьяны Фурсовой-Павловец http://www.stihi.ru/avtor/prostopawlinka

ХУЛИГАН

 Ты по душе промчался ураганом,
 На струнах сердца счастье отыграл,
 Чтоб стать незаживающею раной,
 Безжалостно все струны оборвал.

 Слова твои вонзались, как иголки,
 А ревность извивалась, как змея...
 Души моей разбившейся осколки
 И до сих пор собрать не в силах я.

 Ты по душе прошёлся ураганом,
 Оставив мусор жалкого вранья.
 Но навсегда остался хулиганом,
 В которого тогда влюбилась я...


Картинка из интернета