Мы верим в сказки

Светлана Пугач
Верят женщины в сказки чудесные с самого детства,
Не расстанутся с их колдовством в глубине никогда,
Не отнять эту светлую веру у нежного сердца,
Не разрушить летящим досадно в пространство годам.

До рассвета с восторгом мы в юности сказки читали,
Веря, что неизбежно наступит счастливый конец,
И прекрасными феями в них и себя представляли,
И с любимым героем, конечно же, шли под венец.

Годы мчатся, свою нам реальность диктуя упорно,
Оказалось не так всё, как очень хотелось тогда,
И читаем любимые сказки детишкам повторно,
Удивляясь, что наша душа так ещё молода.

Мы по - прежнему Золушки, Герды, Алёнки, Ассоли,
И живёт в неспокойном сердечке желанье мечтать,
В тайне так же всё грезим о встрече случайной с Любовью
И во сне предрассветном ещё продолжаем летать.


Чудесное продолжение здесь http://www.stihi.ru/2011/12/12/7239
от Ларочки Мишановой
Спасибо тебе, моя Фея!)))