В стремлении

Наталья Сулименко
Я к небесам свой взор обращала,
Искала "Рай" по всюду на Земле.
Душа немало в жизни мук познала,
Мой друг,ты будешь помнить обо мне.

Я о любви своей и грезила и пела,
Горя небесным, неземным огнем.
Моя Душа голубкою к тебе летела.
Любовь с разлукой, все переживем.

Моя любовь с твоей земною страстью,
Сплеталась, душу все пытаясь оживить.
В божественном стремлении к счастью,
Все страсти и желанья тела покорить.

Любовь земная, как частица солнца
То, возрождает, к жизни, ласкою маня,
Кусочки льда растопит все у сердца.
Я жизнь ложу Богам любви у алтаря.

Взметнувшись к небу, уж летит душа,
И свет любви, с собою в небеса неся.
Стремится ввысь, взлетает не спеша,
У Бога помощи для сердца испрося.