Памяти отца

Павлов Юрий
Четыре года нет тебя на свете..
Четыре года не могу смириться с этим..

Ты дал мне жизнь, тебе я всем обязан,
Не рвётся нить, которой я с тобою связан..

Прости мне Бог мою любовь сыновью,
Её из сердца можно вырвать только с кровью..