скажу одно слово Люблю

Татьяна Видяпина
Когда просто смотришь в глаза,
Когда просто рядом сидишь,
Когда просто, отойдя ото сна,
Мне ласково шепчешь: "Малыш".

Когда просто за окнами дождь,
Когда просто за окнами снег,
Меня покидает дрожь,
замедляя времени бег.

Когда просто кофе в постель,
Когда просто чай перед сном,
Когда просто в числах - апрель,
А в душе твоей - Рождество.

Когда просто бенгальским огнём,
Когда просто вслед февралю,
Я согреюсь твоим же теплом
И скажу одно слово: "Люблю".