Снисхождение

Вырванный Из Тела
Разорви своё сердце на сотню частей,
Если есть в нём ещё хоть немного тепла,
И раздай его тварям, покрывшимся льдом,
Пусть свихнутся, гадая, в чём здесь корень зла.

Пусть пытаются в этом подвох отыскать,
Пусть об стены себе хоть все лбы расшибут.
Только ты не спеши ничего объяснять,
Ведь они же тебя всё-равно не поймут.