На меня посмотрел...

Светлана Котиа
На меня посмотрел с сочувствием: 
"Не пиши, чтобы быть поэтом!
Я вот жизнь очень тонко чувствую,
Но тебе не понять об этом..."
   
В дверь души заглянув открытую,
На слова был безмерно скуп:
Он сказал мне, что я завидую...
Он, наверное, просто глуп.

Dec 2011