Не жалей, вечер, прохлады

Артем Олемской
Не жалей, вечер, прохлады.
Не скрывай, бутылка, дна.
Принакинула наряды
Всемогущая тайга.
Ныне можно вплясовую
Разойтись хоть до небес.
Ладно слышать песнь благую.
Славен урожайный лес.