Ни единой не сфальшивлю нотой

Артем Олемской
Ни единой не сфальшивлю нотой,
Выдам без утайки, напрямки:
Занят был рыбалкой, не работой,
Мы же все от Бога рыбаки.
Мужики, послушайте немного,
Басен нет, да я вообще не вру,
Я вчера большого осьминога,
Да подождите, точно говорю.
Без снастей особых, без прикорма,
На червя простого, и не лью,
Да вы что, какая ж это норма,
Я вообще практически не пью…