Средь обломков фраз древесных

Артем Олемской
Средь обломков фраз древесных
Ходит в сумерках поэт.
Между строк небезызвестных
Ищет суть, которой нет.
Слева – ели, справа – сосны,
Сверху - небо, низ – земля.
Берег зимы, берег весны –
Все во имя, просто для…