Зимняя ночь

Константин Капитов
На небе месяц ярко светит.
Блестят снежинки в чреве ночи.
И мороза не заметит.
Потому что чуства горячи.
Снег хрустящий под ногой.
Березы в инее стоят.
Пруд за коркой темною.
Провода под тяжестью трещат...