Не сияет так звезда на небе...

Анатолий Вострых
Не сияет так звезда на небе,
Как сияет душа во мне.
И от света, благодати Божией,
Я иду на встречу к Тебе.
      Пусть душа разделится с телом,
      Ведь она стремится к Тебе.
      Верю в то, что там, на небе,
      Будешь Ты во мне, а я в Тебе.
Не боюсь я погибели страшной,
Там я буду уже не один.
Ваши потуги сегодня напрасны,
"Уважаемый"Сатана-гражданин.
      Убеждаешь меня, что реальность
      Лучше, чем тот загробный мир.
      Я прошу - преубавьте нахальность,
      И поймите, не Вы мой кумир.

                10.09.2011г.