***

Владимир Бакин
Мы конечно кровью не клялись.
Все без братства, и фанатизма.
Сам считаю что это правильно,
Я всегда исходил от личности.

Еще год не прошел, но в общем,
Поменяли, и поменялись.
То что было нам близко стерто,
Не узнал сам - меня не узнали.

Постоянство в глупостях мира,
эгоизме и переменах.
Все конечно возможно казалось,
Ведь в итоге лишь огорчение...