За что я с рожденья дальтоник

Лисид
Серое небо сверху нависло.
Лица прохожие сморщены кисло.
Серый асфальт, серая пыль,
Серый не мытый автомобиль,
Хоть помыт он не очень давно.
Серые все вокруг авто.
Серые стекла на серых фасадах:
И для бедных, и для богатых.
Серый тон выбирают в одежде.
Серые мысли со слабой надеждой.
Я давно смотрю в окно
Черно белое кино.
Белый, помытый мой подоконник,
Странно, за что я с рожденья дальтоник?