предполагалось

Удильщик Людей
предполагалось
что слова сами знают свою историю
и он им отдал права
они веселились шатались как попало
валялись полдня
бились башкой о стену
лечились тем же что их болеть заставило
рассыпались вовсе и по одному собираясь
уставились на него
как на предателя - мол куда ты нас завёл скотина
а он их попросту освободил
из под контроля