О результатах волеизъявления

Григорий Смит
И вот он я стою держа в руках
Судьбу страны - ее дальнейшее развитие
И чтобы воплотить все в жизни - на яву
Я голосую как и все - без лишнего отличия...

Я голосую - так как я страна
Хоть я и крохотная точка,
Но без меня не линия б была
А два дефиса, два простых штришочка...

Я выполнил свой долг,
Но что то мне тревожно стало
И я б завыл как воет волк
Тревога в сердце пламенем играла.

И если б знал бы я
То не было бы боли,
Что линия сплошная
Сегодня сократилась вдвое.