Гнусная беда

Игорь Сокало
Льётся  за  столом
Плавный  разговор
Музыка  шумит
А  мы  водку  пьём

Крепкий  русский  мат
Вырвется  из  губ
Как  не  поругать
Мерзостных  Иуд?

Тех, что  продают
Родину  свою
Горько  на  душе,
А  я  водку  пью.

Не  утихнет  боль
И  я  буду  пить
На  душе  тоска
Как  её  излить?

Выплеснет  на  дно
Пусть  моя  рука
Не  проходит  грусть
Что  для  дурака

Но  горит  душа
Плавится  она
Водка «Русская»
Как  ты  хороша

Я  Вам  расскажу
Как  здесь  грабят  люд
На  Руси  полно
Мерзостных  Иуд

С  песней  на  губах
Грабят  свой  народ
Шире  улыбнись
Плюнут  тебе  в  рот

Не  получится
Как  ты   не  неволь
Справимся с  этою
Гнусною  бедой.

К