Моргаешь ты и всплеск

Максим Кубарев
Ты так прекрасна,
Но ты не со мной.
К тебе тянусь я страстно,
Не в силах совладать с собой.

Твой танец искренне пьянит,
А груди все налились соком.
Они притягивают взгляды, как магнит,
Перечеркнув все страхи роком.

В глазах неповторимый блеск,
Ярче звёзд моей вселенной.
Моргаешь ты и всплеск,
Любви, всё выше вверх по переменной.

Наверное открыв врата твои,
Ключиком из светлой, алой сферы.
Растворятся страхи все мои,
Которые незнали такой веры.

Как лебедь растворяет струны,
На глади моего пруда.
Твои глаза, как златы руны,
В них зарождается моя душа.

.:.14:28\6.:.10.12.2011\8\5\10.:.