Поверить

Леонид Герт 5
Я не смог себе поверить
И поверить не смогу
В то, что жив еще – во-первых,
Позвоночник не согнув.

Во-вторых, жить интересно –
Развлекаю сам себя.
Знать удобнейшее место
Припасла и мне судьба.

Ну, а главное здесь в третьих –
Бог дал право мне творить:
За пределы жизни рейды
И стихами говорить.

Говорю Творцу – спасибо
И молитвой и стихом,
Что душа не износилась,
И не стала сухарем.

Нету лени, я стараюсь
Чтоб надежды оправдать.
И когда совсем состарюсь
Лучший стих Тебе отдать.