Продукты

Аполлос
Отрываем мы с руками,
Что не ведали веками,
Полюбили мы как будто,
Зарубежные продукты.
Но некто не дал им права,
Нас кормить своей отравой,
Их продукты,ингредиенты,
Только для экспериментов.
Отправляют нам транс гены,
Чтобы кушал Русский Гена,
Ради бизнеса и сделки,
Кормят нас продукт подделкой.
Верим мы или не верим,
Но продукты эти,звери,
Не желают поедать,
Стоит ли теперь гадать,
Как мы сможем отобедать,
Если нам о том не ведать.

Даже мыши и микробы,
дорожат своей утробой,
Но а бизнес, "экономит,"
Нашу жизнь отравой гробит.