Закрытый тем. конкурс Ночь любви

Конкурс Поэты Века Хх1
Дорогие авторы! Предлагаю принять участие в ЗАКРЫТОМ конкурсе "Ночь любви".
Все заявки присылайте мне на почту konkyrs_poety@mail.ru.

1.В заявке пишите:
 
*Ник автора
*Название стихотворения в кавычках
*Ссылка на стихотворение
*Текст стихо

2. Под этим топом пишите в РЕЦЕНЗИИ "отправил\отправила".

3. Конкурс будет проходить с 12 декабря и до набора 30 заявок.

4. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     1 место - 1000
     2 место - 500
     3 место - 300

5. Судить данный конкурс будет независимое жюри, которое не будет знать имен авторов стихо,а также не будет знать кто еще судит. Каждый судья получит 300 стихобаллов за работу))).

6. Конкурс платный (100 стихобаллов). Наш логин konkyrspoety. Баллы пойдут на оплату работы жюри.

   
               В КОНКУРСЕ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЛЮБОЙ ЖЕЛАЮЩИЙ!!!