В стихах...

Сергей Смирнов Польских
- В стихах - горю,
  Опять - сгораю,
  В стихах - живу - я это знаю,
  Они мне силу вновь- дают.
  С небес - мне - силу - выдают!
  Так с детства все идет...
  Строка идет и вновь дает..
  Мне - смысл - жизни...
  Мне - смысл - веры...
  Опять спешу,опять пишу..
  Я этим снова.. вновь - дышу.
Произведение вошло в государственный сборник.
Закрытый государственный архив.Охраняется авторскими правами РФ.Богом.
Произведение пришло через - сон.Дар - от Бога.