Айх вселенского хулиганства

Виктория Альгиса Бабарыкина
 В мире полного непостоянства
 Надоели пределы условности,
 Аксиомы простого упрямства,
 Примитивность теорий никчёмности.

 Безграничность света и времени
 Проведёт параллель актуальности.
 Уберёт непомерность бремени,
 Шелуху многослойной формальности.

 В Айх вселенского экс - хулиганства
 Всё умчится с космической млечностью.
 В галактическом вихре пространства
 Затеряется в звёздах средь вечности.

 Чистота и духовность планеты
 Воплотится в земной гениальности.
 Загорится божественным светом
 В век безумства, в век шока реальности.

 В океане высшего разума,
 Алгоритмом земной человечности,
 По орбите,  без тени маразма,
 Вступит жизнь в ореол бесконечности.