Спорстрастей - P. S

Леонид Герт 5
Меня в одном лишь убедили -
Сильны кто добротой, кто злобой,
Но победить не победили,
Кичиться ли своей особой?

Но предпочтение любови,
Коль ходите вы в производных.
И приключение любое
Со света все-таки изводит.