Москва - давно уж знает...

Сергей Смирнов Польских
Посвятил своим друзьям из Москвы.
- Москва - давно - уж - знает,
  Она - давно - читает,
  Стихи и просто песни,
  Мой мир - им - интересен.
  Дай - бог,пускай читают,
  Дай - бог,пускай ругают,
  Они - им - интересны,
  Давно- давно - мой мир -известен..
Произведение вошло в сборник 2011года.
Произведение охраняется авторскими правами РФ.