Два поэта 2005г

Чернова Лана
Хочу услышать голос твой
такой родной
средь серой суеты
где мы с тобой на ты.

Тролейбус катится по кругу
посмотрю сейчас на руку
и срелки замерли
так даже звёзды не могли.

Как буд-то удивляясь
побеспокоить не решаясь
понять пытаясь
такое разве может быть
и так судьба соеденить
две жизни разных

в трамвайном перепутье
чтоб время совпадало
чтоб жизнь моя
твою бы дополняла.