Муки ревности

Усов Сергей Евгеньевич
Да, я тебя ревную!
Ревную ко всему!
Меня не переделать,
да и не к чему.
Ты думаешь, я знаю,
не только обо мне.
От этого тоскливо
и очень грустно мне.
Меня ты любишь,
я уверен.
Но всё ж жалеешь ты порой,
что рядом с тобой в жизни
идет не тот, другой.
Наверно ты обиделась на это,
но знаешь-это всё же так!
А если нет-то я Последний,
 Набитый и Большой дурак!