Как же случилось

Елизавета Яворовская
Как же случилось, свела в ноябре
Необъяснимо какая-то сила,
Именно в миг, как поставила крест
И ни о чем никого не просила.
Знаешь, ты вовсе не тот супермен,
Коих печатают  сети гламура,
Добрый, заботливый - стойкий рефрен
Нашего счастья. Вот стала бы дурой,
Если бы клюнула вдруг на крючки
Тех, кто слюною по мне истекает!
Темным на сером застыли зрачки
Рядом. С тобой я девчонка такая.
Выплакать, выорать раны души -
Кто, как не ты, понимает и лечит.
Встретились мы, на года согрешив,
Милый, любимый, родной человечек.