Осень Утро Дождь стучит по крыше

Оксана Аистова
Осень… Утро…Дождь стучит по крыше…
В книге мудрой капли что-то пишут…
Строчки пляшут, танец их так странен.
Чьи-то мысли, чьи-то чувства, тайны…
Среди давних записей забытых,
Мои песни и стихи сокрыты.
Их ищу, и на бумаге белой
Я рисую силуэт несмело…
Из сонетов жизнь свою рисую,
Ту, что жду, открытую другую.
Ту, в которой есть любовь и счастье,
И забыты слякоть и ненастье.
В этой жизни сидя у камина,
Грею душу тем, что я любима,
Тем, что верность дом хранит мой теплый,
И надежды луч играет в окнах.
Верю, мой рисунок станет явью.
Я судьбу свою как книгу правлю.
Осень… Утро… Дождь стучит по крыше…
Строки счастья капли тихо пишут…