Будущему

Павлова Алена
Шероховатостью руки коснись моих волос случайно
И не смотри в глаза печально...
Ты сердца моего коснись.

Открой в нем двери-окна настежь, пускай ворвется ветер свежий,
Не бойся быть со мною нежным,
И каждый день за нас молись.

Как тяжелобольную душу лечи меня любовью, лаской...
Мне очень нужно верить в сказку.
Ты вылечи меня, прошу.

Сотрутся дни, смиряя бурю...Терпенья, милый, много надо.
Вдруг осознаю, что ты рядом,
К тебе навстречу поспешу.