С рождеством

Виктор Снегирь
С. рождеством христовым вас!
Р. Раз уж он подходит.
О. От которого у нас,
Ж. Жар по жилам ходит.
Д. Да и как же с Богом жить,
Е. Если не молиться.
С. Сатаною ведь дружить,
Т. Тоже не годится.
В. Все кто верует в творца,
О. Окрестите душу.
М. Мы ведь все к нему придем,чтоб очистить душу.
Фото с интернета.