Имею Честь тебя я разбудить

Игорь Славянский Сын
Любимая! Люблю тебя с Любовью!
Имею Честь тебя я разбудить,-
Пора вставать и заняться Здоровьем,-
Свое Сознание Любовью зарядить!

Я голос твой целую сладко,
Твое дыхание мне хочется обнять.
Я готов твои привычки и повадки
Впитать с Любовью, с нежностью принять!