Луна игриво...

Геннадий Смирнов 2
Луна игриво обнажала близость,
               Ликуя звёзды падали в снега,
Ласкаясь двое, под волшебным светом,
               Любовь искали где-то в облаках.

Седые тучи всё резвились с ветром,
               Который прыгать и шипеть хотел,
Он вместе с ними, в страсти был поэтом
               От наслаждений радостно гудел.

Луна игриво обнажала близость,
               Лучом проникнув в тёмные дома,
Неслышно там затихнув до рассвета,
               Любуясь на возвышенный роман.