Север

Мира Кузник
Этому не придавай значения
Знаешь ведь, кто я...
Это лишь слов истечение
А-го-ни-я
Это такая птица большая
Давит ветки...
Постепенно так уменьшаясь
Да и нет ее...
Это по-осеннему очень -
Приготовься!
Будут без вознесений ночи
Брить, колоться.
Это время пришло такое -
Туже пояс
Это север, где нет условий
Быть вовсе...