на каждой ладошке стихотворение

Удильщик Людей
в этом доме стоят книги
это квадратики и на каждой ладошке лежит
отдельное стихотворение
я люблю их гладить нюхать и рассматривать
переворачивать закрывать открывать
смотреть как слово перебегает в другое
соединяясь в чудо не чудо чудо
я хотел бы забрать с собой
но на это нужно столько же
сколько за месяц на интернет
нет не могу украсть не могу
надо на одну накопить
эту нет эту... эх