Сказка о царе... ремейк

Мыкола Питерский
                На "Продолжение сказки - 2" Елены Буданцевой Ившиной:
                http://stihi.ru/2011/07/19/2251

                "В пьяном будучи угаре,
                Царь женился, что бы в паре
                Править сказочной страной.
                9 месяцев. Герой
                Народиться должен был..."
                __________________



Царь, напившись всякой дряни,
Настрогал детей по пьяни -
Олигархов наплодил,
Ну а про людей забыл.

Их с царём бы вместе в бочку
Закатать, и в ту же ночку
Всех закинуть в сине море,
Чтоб спасти народ от горя.

Пусть на острове Буяне
Прожигают свои мани.