Счастливые встречи

Владимир Степанович Козлов
   СЧАСТЛИВЫЕ ВСТРЕЧИ

Вот уже в который раз
Я встречаю нынче Вас.
Как Вы только угадали
Мой маршрут, минуту, час?


Почему же так выходит?
Интересное явленье:
По одним тропинкам ходим,
Но по разным направленьям.


Значит этот день счастливый,
Раз такое совпаденье.
Вижу снова образ милый.
Вот так встреча! Вот везенье!

КВС
30.01.2009