Пока я женщиной любуюсь...

Павел Рупасов
                ****

Пока я женщиной любуюсь…
Не меркнет в мире красота!
Пока дышу, пока волнуюсь –
Посильна тяжесть мне креста.

Пока, Любимая, с тобой
Идём по жизни рука в руку,
Сияет солнце надо мной!
И не страшусь я края круга.

И до последнего глотка
Я благодарен Провиденью
За то, что встретились тогда
И радость дней накрыла сенью.