О вампирской саге и не только...

Скорпион
 
* Если бы благородного Эдварда Каллена, вампира, но идеального мужчины, не существовало бы, то его следовало бы выдумать! :)

* Куда катятся мужчины, если девушке приходится выбирать между оборотнем и вампиром?! :)

* Если к девушке лазят в окно вампир и оборотень - это еще ни о чём "таком" не говорит! ;)

* Вампир с душой и совестью...это когда людей с этими качествами днем с огнем искать приходится!

* Волков бояться - с Джейкобом Блэком не познакомиться! :)

12.12.11.