тост

Оля Назарова
Милые! Старайтесь улыбаться!
Даже, если в том причины нет.
Даже,если силы нет стараться
благодарным Богу быть в ответ
на Его Дыхание. За Благость,-
что дарована нам свыше ни за что...
Улыбнувшись, - дай другому радость,
чтобы жить красиво лет так... сто!