Когда вода была...

Людмила Разборова
Когда вода была просто водой
И просто травой трава,
Я была глупой и молодой,
Искала в любви - лишь слова.
И если бы только слышала я
Тишину травы, крик воды,
То ошибок бы многих избежала я
И поверила в свет звезды.
А сейчас трава - не просто трава,
И не просто льется вода:
В той траве прорастают мои слова,
И ручьями журчат года.





картинка из интернета