Кто ты был?

Оксана Чехалина
Кто ты был? Я наверно забыла,
Так прохожий, бродяга может.
Кто сказал? Да вы что? Не любила...
Просто что то такое...до дрожи.
Боль свою собрала я в кулак,
Из осколков я склеила вазу.
Как теперь на душе? Да никак
Я не вспомнила даже ни разу.
И не надо мне ваших зеркал,
Чтоб увидеть, что я ДРУГАЯ,
Мне лекарство Господь послал.
Я живая! Я снова ЖИВАЯ!
Словно чистой глотнула воды,
Словно дар получила я Божий,
В моей жизни когда то был ты,
Хотя нет, был обычный прохожий.