Мне безразличны глупые признанья!

Яна Сидорова
Мне безразличны глупые признанья!
Не возмутят огня они в моей крови
И слабый трепет воздыханья
Не всколыхнет моей брови.

Я не люблю излишнее вниманье
И вспоминаю Пушкина всегда…
Предупредить могла б заранее,
Хотя конечно это ерунда.

Забудем все, останемся друзьями!
У нас еще так много впереди.
Не будем больше мы играть стихами,
Затихнут каблуков мои шаги