Засыпая

Оксана Чехалина
Засыпая, опять перед сном,
Как всегда я прошу у Бога..
Чтоб приснился конечно он,
И тебя для себя...немного.
Чтобы нам подарил хоть час,
Хоть секунду, хоть миг не более...
Просьба в крик перешла сейчас,
А пространство наполнилось болью.
И опять, словно кровь из ран,
Память прошлое вырвет опять.
Ведь ты был же мне Богом дан,
Для чего? Чтобы просто страдать?
Я о встрече прошу каждый день,
Только встреча увы не случится...
И брожу по ночам как тень,
Ведь об этом нельзя молиться...